簡単ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚薄切り肉→一口大に
キャベツ→手でちぎる
しょうが→すりおろす - 2 フライパンにごま油を熱したら豚薄切り肉→生姜→キャベツの順で炒めて、しんなりさせる。
- 3 しんなりしたら◎を入れて1分ほど軽く炒めたら完成。
きっかけ
キャベツの大量消費
おいしくなるコツ
男性が空きな辛い味付けなので、辛いのが苦手な方は豆板醤を少なめにしてください。
- レシピID:1040025643
- 公開日:2021/02/06
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
昼にサッとおかず♪