タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 ジップロックに●を入れて混ぜ合わせる。
- 3 鶏もも肉をジップロックのタレに漬け込み一晩寝かす。
- 4 焼くときは皮めから焼く。両面しっかり焼き色をつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)