乗せて簡単!さつまいもとベーコンの炊き込みご飯♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ角に切ります。さつまいもは1センチ角に切って5分水にさらします。
- 2 洗ってざるにあげておいたお米に、白だしとお水で通常の水加減にし、1を乗せて炊きます。
- 3 炊き上がったらバターを加えて全体をさっくりと混ぜ、器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)