あい鴨パストラミと野菜のマスタードマヨ添え レシピ・作り方

あい鴨パストラミと野菜のマスタードマヨ添え
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
ブロッコリーとキャベツのマスタードマヨを、よいアクセントに添えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あい鴨パストラミは、1cm厚に切ります。
  2. 2 ★は、スチームケースに入れます。
  3. 3 「2」は、電子レンジ:500W、1分20秒、加熱します。
  4. 4 スチームし終った「3」は、流水にさらします。
  5. 5 「4」の、水気を、キッチンペーパーで、よーく拭き取ります
  6. 6 ボールに▲を入れます。
  7. 7 「6」に「5」を加え、よーく混ぜ合わせます。
  8. 8 器の半分に「7」を盛り付けます。
  9. 9 空いたスペースに「1」と、あらかじめ水から15分ゆでておいたゆで卵を、ジグザグ切りにし、バランスよく盛り付け【完成で〜す♬】

きっかけ

以前から、作りたかったので。。。

  • レシピID:1040023612
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉ゆで卵ブロッコリーキャベツ
関連キーワード
9110 あい鴨パストラミ 粒マスタード マヨネーズ
料理名
あい鴨パストラミと野菜のマスタードマヨ添え
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る