いんげんと人参のそぼろ レシピ・作り方
![いんげんと人参のそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7293bf91ade23c12912f1e6910ab126b9d49b61d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと小ねぎはみじん切りにする。人参は粗みじん切り、いんげんは1㎝の長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し豚肉を炒める。肉がポロポロしてきたら玉ねぎと小ねぎを加える。
- 3 酒を振り、全体を炒めたら人参といんげんを加える。塩胡椒、オイスターソース、醤油を入れる。
- 4 中火で2-3分炒め、人参に火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんと人参のそぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません