炭火焼サラダチキンと野菜のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ●炭火焼サラダチキン(手でほぐす) 100g
- ●オニオンスライス 約65g
- ●大根(5mm厚5mm巾に切る) 約55g
- ●ピーマン(千切り) 約45g
- ●セロリ(1cmに切る) 約20g
- ●サニーレタス(手でちぎる) 約35g
- ●トマト(乱切り) 約90g
- ★フレンチドレッシング 大さじ4
- *コーン 約20g
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に★を加えます。
- 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
- 4 器に「3」を盛り付けます。
- 5 最後に*をちりばめ【完成で〜す♬】
- 6 この場合の「炭火焼サラダチキン」は、これを使いました。
- 7 この場合の「フレンチドレッシング」は、これを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)