簡単☆豆苗・魚肉ソーセージ・人参炒める レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗根本から3㎝上を切り長さ半分に切る。
魚肉ソーセージは
斜め切り。
人参はせん切り千切り -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、
人参、魚肉ソーセージ
を入れ2~3分炒める。 -
3
(2)に豆苗を加え
ざっくり混ぜ炒め
クレージーソルトで
味をなじませ炒め
味をととのえる。
関連情報
- 料理名
- 豆苗・魚肉ソーセージ・人参炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とことことっこ2020/11/15 12:13おつまみに美味しくいただきました!レシピありがとうございました。