簡単☆豆苗・魚肉ソーセージ・人参炒める レシピ・作り方

簡単☆豆苗・魚肉ソーセージ・人参炒める
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単ヘルシーで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗根本から3㎝上を切り長さ半分に切る。
    魚肉ソーセージは
    斜め切り。
    人参はせん切り千切り
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、
    人参、魚肉ソーセージ
    を入れ2~3分炒める。
  3. 3 (2)に豆苗を加え
    ざっくり混ぜ炒め
    クレージーソルトで
    味をなじませ炒め
    味をととのえる。

きっかけ

夕飯の箸休めに。

おいしくなるコツ

豆苗は歯応え残すように炒める。 クレージーソルトは味をみながら加える。

  • レシピID:1040022140
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理とうみょう(豆苗)
関連キーワード
簡単 豆苗 魚肉ソーセージ クレージーソルト
料理名
豆苗・魚肉ソーセージ・人参炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • とことことっこ
    とことことっこ
    2020/11/15 12:13
    簡単☆豆苗・魚肉ソーセージ・人参炒める
    おつまみに美味しくいただきました!レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る