トマトとサラミのバジルピザ レシピ・作り方
材料(25㎝生地人分)
作り方
- 1 ★印の材料をホームベーカリーにセットし、ピザ生地コースで生地を作る。
- 2 生地を一つに丸め、ラップをかけて30分程発酵させる。1.5倍くらいになったら生地を丸く広げる。
- 3 トマトはくし切りにする。生地にピザソースを塗り、サラミ、トマト、バジルペーストを乗せる。
- 4 ピザ用チーズを乗せ、200度のオーブンで20-25分程焼く。
きっかけ
自宅で簡単にピザ作りをしました。生地はHBにお任せでラクチンです。
おいしくなるコツ
オーブンの焼き時間は、オーブンの機種によって調整して下さい。
- レシピID:1040021233
- 公開日:2020/04/05
関連情報
- 料理名
- トマトとサラミのバジルピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません