太刀魚の柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★印の調味料を合わせておく。ししとうは半分に切る。大根は皮を剥き大根おろしにする。
- 2 太刀魚を★合わせ調味料と共にビニール袋に入れ、30分程漬けておく。
- 3 漬けダレを軽く拭き、グリルで両面を焼く。※焼くときに、ししとうを一緒に置いて両面焼くと時短になります。
- 4 太刀魚をお皿に盛り、大根おろしとししとうを添えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 太刀魚
- 料理名
- 太刀魚の柚子胡椒焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません