太刀魚の柚子胡椒焼き レシピ・作り方

太刀魚の柚子胡椒焼き
  • 約30分
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
太刀魚を柚子胡椒と醤油で焼きました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★印の調味料を合わせておく。ししとうは半分に切る。大根は皮を剥き大根おろしにする。
  2. 2 太刀魚を★合わせ調味料と共にビニール袋に入れ、30分程漬けておく。
  3. 3 漬けダレを軽く拭き、グリルで両面を焼く。※焼くときに、ししとうを一緒に置いて両面焼くと時短になります。
  4. 4 太刀魚をお皿に盛り、大根おろしとししとうを添えたら完成。

きっかけ

太刀魚を捌いたので作りました。

  • レシピID:1040021026
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
料理名
太刀魚の柚子胡椒焼き
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る