小松菜とちくわのマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわのマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
小松菜とちくわをマヨネーズ味付けして炒めました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝の長さに切る。ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜とちくわを炒める。小松菜がしんなりしたら、マヨネーズ、酒、醤油を加える。
  3. 3 中火で5分程炒めたら出来上がり。

きっかけ

おつまみの一品です。

  • レシピID:1040020940
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
料理名
小松菜とちくわのマヨ炒め
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/04/26 11:59
    小松菜とちくわのマヨ炒め
    美味しかったです(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る