ハタハタ丸干し焼きミニ根おろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハタハタ丸干し 6尾(約250g)
- ●ミニ根(すりおろす) 3本(約150g)
- ●かいわれ(根を切り手でちぎる) 約10g
- ★ぽん酢 適量
作り方
- 1 ハタハタ丸干しを用意します。
- 2 ミニ根(長さ:約5cm)を用意し、前後を少し切り、皮はむかず、すりおろします。
- 3 魚焼き機に、ハタハタ丸干しを入れ点火し、焼いてゆきます。
- 4 片面が焼けたら、ひっくり返し、もう片面も焼きます。
- 5 ハタハタ丸干しが焼けたら、器に盛り付け、別皿に盛り付けた●に★を加えたモノを添え【完成で〜す♪】
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