人参と大根の胡麻酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮を剥き、スライサーで千切りにする。ボールに入れ塩を振って30分程置く。
- 2 大根と人参から水気が出たら水を絞る。
- 3 甘酢とはちみつを加え、30分程馴染ませる。
- 4 器に盛り、白すりごまをたっぷりとかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参と大根の胡麻酢和え
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)