簡単!我が家の豚肉の生姜にんにく焼き レシピ・作り方

簡単!我が家の豚肉の生姜にんにく焼き
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
しっかりとした味付けなので、ご飯にも、おつまみにも。。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、サラダ油をしき、日本酒と★を入れ、かおりがするまで炒めます。
  2. 2 「1」に●を加え、塩こしょうをし、炒めます。
  3. 3 ●に、火が通ったら、醤油を加え、味を馴染ませたら、付け合せ野菜と共に、器に盛り付け【完成で〜す♪】

きっかけ

家に有る材料で、作りました。

  • レシピID:1040020467
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
関連キーワード
9110 豚バラ肉 にんにく キャベツ千切り
料理名
簡単!我が家の豚肉の生姜にんにく焼き
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る