キャベツと紫蘇の梅ヨーグルト漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。梅干しは種を除き包丁で細かく叩く。紫蘇は茎を取り4等分にちぎる。
- 2 ビニール袋にヨーグルトと塩、梅干しを入れよく混ぜる。
- 3 2の袋にキャベツと紫蘇を入れ、もみこんでなじませる。冷蔵庫に半日ほど置いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツと紫蘇の梅ヨーグルト漬け
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)