かぶの梅干し大葉和え レシピ・作り方

かぶの梅干し大葉和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
イク9110
イク9110
ご飯のお供にも、おつまみにも。。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を切り揃えます。
  2. 2 ビニール袋に⚫を入れます。
  3. 3 梅干しの種を取り除き、ペースト状にします。
  4. 4 「2」に★を入れて袋に詰めて、揉み揉みして、冷蔵庫で約1時間、置きます。
  5. 5 かぶが少し、シンナリしたら、器に盛り付け❰完成で~す♪❱

きっかけ

旦那ちゃんのリクエストで。。。

  • レシピID:1040019415
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ梅干ししそ・大葉
関連キーワード
9110 和え物 減塩梅干し しそ
料理名
かぶの梅干し大葉和え
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る