納豆のタレと辛子を活用したしらす小松菜あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて沸騰させます。洗った小松菜を入れて90秒茹でたら取り出します。水気を切り、一口大にカットします。
- 2 ★マークの材料朝を合わせておきます。しらすと1を、和えておきます。
- 3 そこに★マークをあわせたものを回しかけて、馴染ませたら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)