高菜、ベーコン、小松菜、卵ちゃーはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯に卵に混ぜておく。
ベーコン、小松菜を一口大に切っておく。 - 2 高菜と1をサラダ油で炒めます。
- 3 全てに火が通ったら、醤油を回しかけて、よく絡めます。完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)