雑穀飯のいなり(らっきょう漬け・紅生姜・大葉入り) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀飯 130g
- らっきょう漬け 大匙山盛1
- 紅生姜 大匙山盛1
- 大葉 2枚
- ポッカレモン 小匙1/2
- 味付けいなり皮 2枚
作り方
-
1
雑穀飯にポッカレモンを加え混ぜる。
らっきょう、紅生姜、
大葉は粗みじん切り。 -
2
雑穀飯にらっきょう、紅生姜、
大葉を加え混ぜ、
2等分にし、いなり皮に詰める。 -
3
味付けいなり皮は
「いなりあげ」
cachecacheさん
ID:1740015533
を使用。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません