小松菜と魚肉ソーセージのダブル目玉焼き レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージのダブル目玉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
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休日に朝食ならこれ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は塩を振ってサランラップで巻いて、レンジで90秒加熱します。一口大に切っておきます。
  2. 2 魚肉ソーセージも一口大に切っておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、卵2つ落とし、ふたをして中火で1分焼きます。
  4. 4 そこへ1と2を入れて、ふたをして、弱火で1分加熱します。そのままふたをしたまま5分放置したら、黄身の上に白く膜がかかっていると思いますので、完成です。

きっかけ

休日のとある日のご飯。

おいしくなるコツ

お好みで醤油やソースなどかけてどうぞ☆

  • レシピID:1040018823
  • 公開日:2019/08/25
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カテゴリ
目玉焼き小松菜
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