鶏肉となす・おくら・ピーマンの麦味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を切り揃えます。
-
- 2
-
- フライパンに、ごま油を敷き●をサっと炒めます。
-
- 3
-
- 「2」に酒を加え、中火で2分、蒸し焼きにします。
-
- 4
-
- 全体がシンナリしたら★を加え、弱火にし、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 「4」を器に盛り付け、人参をトッピングしたら・・【完成でぇ~す♪】
おいしくなるコツ
麦味噌で、まろやかな、味になるので、是非!
きっかけ
野菜室の、お片付けをしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません