厚揚げとししとうのおろし和え レシピ・作り方

厚揚げとししとうのおろし和え
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
温かいままでも、冷えていても、美味しいデッス♪。
因みに、画像は、1人分です(^ー^)。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油を敷き、厚揚げとししとうを、厚揚げに焦げ目が付くまで炒めます。
  2. 2 「1」が出来たら★で、味付けをし、絡めます。
  3. 3 「2」が出来たら、器に盛りつけ、大根おろしをトッピングし(お好みで七味唐辛子を振り掛け)、【完成でーす♪。】

きっかけ

冷めても美味しい「おつまみ」が、食べたかったので。

  • レシピID:1040018515
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
9110 厚揚げ 大根おろし ししとう
料理名
厚揚げとししとうのおろし和え
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る