豚ロース、ブロッコリー、玉ねぎの和風ピリ辛炒め レシピ・作り方

豚ロース、ブロッコリー、玉ねぎの和風ピリ辛炒め
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
ピリ辛になるように一味とラー油をプラスします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った玉ねぎ、豚ロース、ブロッコリーをごま油で炒めます
  2. 2 ラー油、塩をふって、全体を加熱します
  3. 3 火が通ったら、ほんだしで味をつけます。
  4. 4 全体が絡んだら、一味を振って完成です

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1040018200
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る