しらす、鰹節、小松菜、納豆の醤油ご飯☆離乳食完了期 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で小松菜はみじんぎりにします
- 2 ひきわり納豆に鰹節と醤油を混ぜます
- 3 ごはんに1、2、しらすを入れて軽く混ぜて全体を和えるようにしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)