しらす、鰹節、小松菜、納豆の醤油ご飯☆離乳食完了期 レシピ・作り方

しらす、鰹節、小松菜、納豆の醤油ご飯☆離乳食完了期
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
食べ応えしっかりメニュー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で小松菜はみじんぎりにします
  2. 2 ひきわり納豆に鰹節と醤油を混ぜます
  3. 3 ごはんに1、2、しらすを入れて軽く混ぜて全体を和えるようにしたら完成です。

きっかけ

カルシウム不足回避を意識した食事です

  • レシピID:1040018016
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る