離乳食完了期★小松菜、しらす、鰹節ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はかぶるくらいの水(分量外)と小さじ1/4ほどの塩(分量外)で煮て加熱します。
- 2 1を取り出して、粗くみじん切りします。
- 3 2としらす、醤油、鰹節、ご飯を混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)しらす
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/03/16 13:15喜んで食べてくれました。
-
kazumi_pug2019/03/12 08:03簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けは濃いめです☆