離乳食後期★しらす、きなこ、小松菜の混ぜご飯 レシピ・作り方

離乳食後期★しらす、きなこ、小松菜の混ぜご飯
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
きなこが好きなベビーは多いと思います♪食欲がない時にも♪試してみてね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の葉をお湯(分量外)で茹でてみじん切りします。
  2. 2 ごはんにきなこを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 2に、しらす、1、塩(もし、しらすの塩分がつよい場合は不要です。)を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

たんぱくしつをしっかり、とらせたくて。

  • レシピID:1040017795
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)小松菜
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る