離乳食後期★しらす、きなこ、小松菜の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜の葉をお湯(分量外)で茹でてみじん切りします。
- 2 ごはんにきなこを入れて混ぜ合わせます。
- 3 2に、しらす、1、塩(もし、しらすの塩分がつよい場合は不要です。)を入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)小松菜
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)