離乳食後期★豚バラ肉とえのき煮ご飯プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に、豚バラ肉とエノキを入れて、かぶるくらいの水(分量外)、醤油、オリーブオイルを入れて煮ます。
- 2 火が通ったらエノキと豚バラ肉を取りだします。
- 3 それぞれ軽く塩を振って、みじん切りします。
- 4 器にご飯と3を盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)豚バラ肉
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)