焼き豚バラ、ピーマン、チーズのハーブ塩レタスサラダ レシピ・作り方

焼き豚バラ、ピーマン、チーズのハーブ塩レタスサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
七味をきかせた肉系レタスサラダです。七味とサラだって意外に相性良いんですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと豚バラ肉は細切り、チェダーチーズは角切りします。レタスは一口大にカット。
  2. 2 オリーブオイルでピーマンと豚バラ肉を炒めます。火が通ったら塩を振って軽く味付けしておきます。
  3. 3 器にサラダ、2、チーズを乗せ、ハーブソルトと七味を振って完成です。

きっかけ

ちょっと華やかなサラダを♪

  • レシピID:1040017442
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダレタス豚バラ肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る