離乳食★青海苔のとうもろこし牛豚合い挽き肉のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで牛豚合いびき肉、みじん切りした玉ねぎを炒めます。
- 2 火が通ったら、ごはんと1をよく混ぜ合わせます。
- 3 そこへ、残りの材料を加えて、良く混ぜ、味をととのえて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎ
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)