離乳食後期★パプリカと牛豚合い挽き肉のごはん煮 レシピ・作り方

離乳食後期★パプリカと牛豚合い挽き肉のごはん煮
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
すりおろしたパプリカで栄養価アップできるように作ります★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にパプリカをすりおろして入れます
  2. 2 そこへ牛豚合い挽き肉、水、オリーブオイル、塩を入れて加熱します
  3. 3 火が通ったらごはんを入れて水分が飛ぶまで煮込み、完成です

きっかけ

野菜とお肉とご飯が一度に食べれる一品です。

  • レシピID:1040017359
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る