材料3つ★コストコのプルコギで醤油焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 どんぶり1杯分
- コストコプルコギ 50g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンでプルコギを炒める。
- 2 火が通ったらご飯を入れる
- 3 ほぐれてきたら、醤油を回し入れて、全体をなじませたら完成です。
- 4 器に盛って美味しく召し上がって下さい。
きっかけ
大人気のコストコのプルコギがついにうちにも♪さっそく料理してみました(*^▽^*)
おいしくなるコツ
醤油を入れる事。プルコギに牛の脂があるのでサラダ油などは足さなくて良い。
- レシピID:1040016812
- 公開日:2018/11/19
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2019/01/19 19:31簡単美味しくいただきました!ごちそう様です(*^^*)