焼肉のたれ★牛肉とにんじんの炒飯 レシピ・作り方

焼肉のたれ★牛肉とにんじんの炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
スタミナたっぷりの味濃いめ炒飯!ガツンと食べたい日におすすめ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは粗めのみじん切り、牛肉は一口大に切る
  2. 2 ごま油をひいたフライパンにに1を入れて、炒めます
  3. 3 火が通ったらご飯を入れて!全体を合わせながら炒めます
  4. 4 全体に温まって火が入ったら、最後の仕上げに、焼肉のたれを鍋肌から回しかけます
  5. 5 よく馴染ませたら器に盛って完成です(*^^*)

きっかけ

うーんとお腹が空いて、スタミナつけたかったので☆

おいしくなるコツ

コツ1★焼肉のたれは、鍋肌から回しかける コツ2★焼肉のたれを入れるのは最後の最後に。

  • レシピID:1040016649
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれその他のチャーハン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る