カニカマ・チンゲン菜の中華風卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、
葉と茎に分ける。
カニカマは粗く裂く。
卵に香味ペーストの半量と水を加え溶く。 -
2
フライパンに胡麻油を
温め、チンゲン菜の茎を炒め、葉とカニカマ、残りの香味ペーストをくわえ、葉がしんなりするまで炒め、胡椒をふる。 - 3 (2)に卵液を流し込み、半熟程度になったらかきませる。
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つくったよレポート(4件)
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chiharu-mama2024/01/22 22:01冷蔵庫の中に残っていた食材で何か簡単に出来ないかとレシピを探して見つけました♥️夕飯のおかずに一品欲しかったので、とっても助かりました!!美味しかったです♥️
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こってぃさん♡2022/04/06 20:47アルプスの乙女さん♪こんばんは☆
チンゲン菜・カニカマでレシピ☆ヒット!とっても美味しかったです♡
(*^^*)♡卵の半熟加減からの仕上げ♪
ナイスですね☆☆ -
まあちゃんだよん2022/03/28 10:43子供のお弁当に。
とっても簡単で助かりました♪ -
みのむしライダー2020/05/22 18:18材料は冷蔵庫にあるもので作りました☆
簡単で美味しくできました( ^ω^ )
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