青パパイヤの塩レモン炒め レシピ・作り方

青パパイヤの塩レモン炒め
  • 約10分
ferry555
ferry555
さっぱり食べやすく

材料(一人人分)

  • 青パパイヤ 半分
  • 豚薄切り 70g
  • 塩レモン くし形一かけ
  • 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 パパイヤは皮をむき、スライサーの1番細いのでおろす。
  2. 2 肉は食べ易い大きさ、レモン塩はみじん切り
  3. 3 肉を炒め、青パパイヤを加えさらに炒め、酒を加え、塩で味を調節する。

きっかけ

青パパイヤが手に入り、あっさり食べたかった

  • レシピID:1040014553
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る