青パパイヤの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(一人人分)
- 青パパイヤ 半分
- 豚薄切り 70g
- 塩レモン くし形一かけ
- 塩 少々
- 酒 少々
作り方
- 1 パパイヤは皮をむき、スライサーの1番細いのでおろす。
- 2 肉は食べ易い大きさ、レモン塩はみじん切り
- 3 肉を炒め、青パパイヤを加えさらに炒め、酒を加え、塩で味を調節する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)