小松菜と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87c35812e55ad861b819398e7351ee2927c0b9a1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、えのき、厚揚げを一口大に切ります。
写真は子供様に、小さめです。 - 2 フライパンで厚揚げを炒めます。軽く焼き色がついたら、えのき、小松菜を入れます。
- 3 鶏がらスープの素、生姜、砂糖、醤油、酒を入れ、軽く混ぜたら蓋をしてしばらく火にかけます。
- 4 全体に火が通ったらできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません