残ったむき海老フライでバターロールサンド レシピ・作り方

残ったむき海老フライでバターロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
残り物利用のロールサンドです^^

材料(1個人分)

  • ロールパン 1個
  • むき海老フライ 2個
  • レタス 1/2枚
  • マヨネーズ・トマトケチャップ 各小匙1~

作り方

  1. 1 ロールパンを横半分に切れ目を入れ軽く
    トーストし、
    レタスをちぎりのせ
    マヨネーズをのせる。
  2. 2 (1)にむき海老フライをのせ、トマトケチャップをかける。
  3. 3 りつなるママさん
    ID:1320000928
    ☆むきえびを使ってみんな大好きエビフライ☆を使用しました。

きっかけ

残り物で朝食用に。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ケチャップは好みで増やしてください。

  • レシピID:1040013243
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他5分以内の簡単料理100円以下の節約料理エビフライ
料理名
むき海老フライのロールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る