ブロッコリー&林檎&生ハムのタルタルソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/3個
- 林檎 1/4個
- 生ハム(切り落とし) 40g
- タルタルソースID:1390008042 大匙2
作り方
-
1
ブロッコリーは小分けにし、水滴のついたまま
ルクエで2分加熱し冷ます。
林檎は皮付で薄く銀杏切り。 - 2 (1)に食べやすい大きさに切った生ハムを加える。
-
3
(2)にタルタルソースを加える。
全体に混ぜ、器に盛り付ける。
タルタルソースは
はなまる子♪さん
ID:1390008042
らっきう漬け甘酢漬けで簡単タルタルソースを使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/08/22 15:02とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱり系のサラダで美味しいです♬