麻婆もやし レシピ・作り方

麻婆もやし
  • 約15分
  • 300円前後
ferry555
ferry555
もやしで麻婆!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参、葱はみじん切り。
    もやしは洗い、水気をきっておく。
  2. 2 フライパンでひき肉、葱、人参を炒め、水カップ150ccを加え☆の調味料を加える。
    もやしも加えさっと煮る。
  3. 3 水時片栗粉をまわし入れ混ぜ、、胡麻油を入れる。

きっかけ

たまには豆腐以外で

  • レシピID:1040011241
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る