★小松菜と牛肉の焼き肉のたれ炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛小間肉を食べやすい大きさに切り、焼き肉のたれ大匙1を加えからめておく。
小松菜は3㎝長さに切り葉と茎を分ける。 -
2
フライパンを温め
牛肉の色が変わる程度に炒め、別皿に取る。 -
3
フライパンにオイルを入れ小松菜の茎をしんなりするまで炒め、葉を加え
炒める。 -
4
(3)に牛肉を戻し
残りの焼き肉のたれを加え炒める。
皿に盛り付け、いりごまをふる。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と牛肉の焼き肉のたれ炒め
レポートを送る
2 件
胡麻たっぷりかけてセサミン取れるよ~