大根とこんにゃく炒め レシピ・作り方

大根とこんにゃく炒め
ferry555
ferry555
日持ちします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ幅で4センチくらいの長さに切る。
    こんにゃくもおなじような大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れ、大根、こんにゃくをさっと炒め、砂糖、酒、しょうゆ、中華の元を加え、大根が色づくまで炒める。
    最後にかつおぶしを入れる。

きっかけ

冷蔵庫に大根がたくさんあったので、日持ちするものを。

  • レシピID:1040010391
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る