レタスと茹で卵のアンチョビマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アンチョビはみじん切り
★を加えドレッシングをつくる。 -
2
レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
きゅうりは長さ半分に切り斜め切り。
茹で卵は4~5切れの輪切り。
器に盛り付け(1)のドレッシングをそえる。
きっかけ
カレーライスの副菜。
おいしくなるコツ
アンチョビの塩辛さでクレージーソルトを調整してください。 茹で卵はお好きなかたさでどうぞ。
- レシピID:1040009952
- 公開日:2013/12/04
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダレタスきゅうり
- 関連キーワード
- レタスと茹で卵のアンチョビマヨサラダ アンチョビマヨサラダ レタス 茹で卵
レポートを送る
2 件