ゴーヤのおやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは薄く切り、半月切りにする
★を混ぜる - 2 フライパンにオリーブオイルをいれて1を少しずつ流し入れ両面をこんがり焼く
- 3 焼きあがったら混ぜ合わせた☆をぬったら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤお焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342018/01/24 12:59美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
はなまる子♪2013/09/04 13:26フライパンで大きな1枚を焼いて切り分けていただきました(*´∀`)ノ お味噌のタレもおやきにピッタリで美味しかったです♪ ご馳走さまでした^^*