ニラともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
塩コショウをしたといだ卵を油をひいて熱したフライパンに流し入れる
固まり始めたら菜箸でぐるっと混ぜながら寄せて行き、大きいいり卵をつくる
それをお皿にとりだしておく - 2 フライパンに油をねっし、豚肉、もやしを入れて炒める
- 3 火が通ってきたらニラと卵をいれて軽く塩コショウをし、炒める
- 4 焼肉のタレをまわし入れ、味をつけたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- 料理名
- ニラともやしの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/02/10 15:52もやしは足が早いですよね。 焼肉のタレでその前に完食しましたw 歯ごたえもあって美味しかったです^^*