インスタントラーメンを五目ラーメンに♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゃべつ→食べやすい大きさにちぎる
ネギ→輪切り
ゆで卵→半分にきる
海老→殻をむく
ニラ→4センチ幅
豚肉→一口大
それぞれ準備しておく - 2 ラーメンの袋に記載されている分量の水を沸かし、ネギ、卵以外の材料を入れてゆでる
- 3 麺がお好みのかたさになったらスープの素をいれて味付けをし、器にいれる
- 4 最後にネギ、卵をトッピングしたら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/10/03 16:01インスタントラーメンにねぎをたっぷり入れて・・(u u) 久しぶりの温かいラーメン美味しかったです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)