簡単((*´∀`*)) カキフライ レシピ・作り方
材料(8〜10人分)
作り方
- 1 カキはキッチンペーパーで水気をとる
- 2 1を小麦粉→といた卵→パン粉の順につけていく
- 3 180度の油で、こんがりキツネ色になるまで揚げたら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カキフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212013/11/17 15:37牡蠣がおいしい季節ですね♪♪
タルタルソースを作れず、マヨネーズでたべたけどおいしかった~!
やっぱ牡蠣はおいしいゎ(*≧∀≦*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)