鮪のガーリックカレー粉から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮪は2㎝角に切り
●の調味料に2~3時間
漬け込み休ませる。 -
2
*の衣を混ぜ合わせ(1)にまぶし、170度の揚げ油でこんがりと3分程揚げ、油切りをする。
レタスを手でちぎり下に敷き、上にのせる。
きっかけ
刺身用柵が残ったので目先を変えてみました。
おいしくなるコツ
刺身用なので衣がこんがりと上がれば大丈夫ですが、気になる方は揚げ時間をのばしてください。
- レシピID:1040007956
- 公開日:2013/02/19
関連情報
- 料理名
- 鮪のガーリックカレー粉から揚げ」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもなります~♪