簡単おつまみ♪みず菜の生ハムロール レシピ・作り方

簡単おつまみ♪みず菜の生ハムロール
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
みず菜の歯ごたえと生ハムの塩加減が美味しいです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 みず菜を5㎝長さに切り
    根元と葉のバランスを考えて6等分にする。
    生ハムの長さを半分に切る。
    みず菜に生ハムを巻く。
    器に並べマヨネーズを添える。

きっかけ

簡単、時短のおつまみに。

  • レシピID:1040007142
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
みず菜の生ハムロール みず菜 生ハム おつまみ
料理名
みず菜の生ハムロール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • beat77
    beat77
    2017/07/12 17:27
    簡単おつまみ♪みず菜の生ハムロール
    おしゃれな一品ができました。ありがとうございました。
  • おすぎ430
    おすぎ430
    2013/12/29 12:47
    簡単おつまみ♪みず菜の生ハムロール
    簡単なのに、おしゃれ~(*^-^*)
    レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る