ブロッコリーの芯ときのこの塩麹炒め レシピ・作り方

ブロッコリーの芯ときのこの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
どらぴょん。
どらぴょん。
ブロッコリーの芯がアスパラみたいでおいしいです。
旦那さんは、アスパラだと思って食べていたみたいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は乱切りに、きのこは一口大に、ウィンナーは斜めに切っておく。
  2. 2 ブロッコリーの芯、きのこをフライパンで炒め、火が通ったらウィンナーを入れてさらに炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩麹をからめ、こしょうで味を調えてできあがり。

きっかけ

ブロッコリーの芯を捨てるのがもったいなくて、おいしく食べられればと思いました。

  • レシピID:1040005339
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーの芯ときのこの塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る