プロセスチーズでチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プロセスチーズ 1枚
- 食パン 1枚
- 粗引きこしょう 2振り程度
作り方
- 1 食パンに3つ程度に折ったチーズを乗せて、トースターで3~4分チーズが溶けるまで焼く。
- 2 ①をトースターから取り出し、チーズが溶けているうちに全体に塗り広げる。
- 3 ②にコショウを上から②振り程度かけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/11 14:56焼き方が足りなかったのか?チーズの種類かな?フォークで潰したけどブタコマさんのみたいに出来ずにすいませんっ。美味しかったです^^
-
梨ボー2012/09/22 15:53今日はこちらのプロセスチーズで^^何度食べても飽きないんですけど~^^濃厚チーズって感じで美味しい^^ごちそうさまです^^
-
梨ボー2012/09/13 22:57今日チーズ買ってきたのに 冷蔵庫の奥に1個残ってたの~。今日はお昼にいただいたよ^^かなりしつこいパパラッチでごめんなさい。
-
梨ボー2012/09/12 14:21今日はちょいと上の方が焦げちゃったけど プロセスチーズ最後なのよ~、悲しい。作ったら主人に食べられちゃった。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)