みず菜+しめじ+チーズの塩麹和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みず菜はレンジで1分加熱し冷水にはなし、水切りをし、3㎝位に切る、しめじは半分に切りレンジで2分加熱し冷ます。いろどり用ににんじんは細いせん切り、チーズは5㎜の角切り。
-
2
「1」をボールに入れ
*を加え混ぜ合わせる。
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- カテゴリ
- 水菜
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- みず菜+しめじ+チーズの塩麹和え 簡単 みず菜 塩麹
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- みず菜+しめじ+チーズの塩麹和え
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つくったよレポート(2件)
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やなママ☆2014/02/12 19:32こんばんは〜(=゚ω゚)ノ水菜の連レポで失礼します〜♡しめじの代わりに椎茸を入れたよ♪乙女さんの水菜レシピはとっても美味しくて家族にも大好評だよ〜♡有難う〜♪
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micoドキンちゃん2012/04/03 23:58これも、お・い・し・い~(^_^)野菜が摂取できて、チーズも(ニコニコ)塩麹が、これまた、いい味を作ってくれて^^おいしかったよ^^爆弾低気圧は、嫌ねぇ~。
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