簡単~もやしとみず菜の焼き海苔ポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは茹でるか又はレンジで加熱し歯ごたえを残す。みず菜は3~4㎝の長さに切る。もやし、みず菜を混ぜ合わせ、海苔を手でちぎりのせて、ポン酢をかけ混ぜ合わせる。
-
2
食べる直前にもう1度
混ぜ合わせ、味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/05/28 21:52ポン酢で簡単味付け、美味しかったです☆ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)